Truffes aux foie gras et fruits secs

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Truffes aux foie gras et fruits secs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 figues séchées moelleuses 50 g de raisins secs moelleux 60 g de pépites de noisettes caramélisées (vahiné) 1 pincée de piment de Cayenne poivre du moulin 200 g de foie gras de canard (cuit)

Préparation Truffes aux foie gras et fruits secs

  1. 1 Hacher finement les figues et les raisins secs. Les mélanger dans une assiette avec les pépites de noisettes caramélisées, une pincée de piment, et donner un tour de moulin à poivre.
  2. 2 Couper le foie gras en petits morceaux puis. Les arrondir un peu, les rouler dans les fruits secs.
  3. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster. Les présenter dans des cuillères apéritives ou petites caissettes. Servir avec des piques.