Sans les images

Truffes aux foie gras et fruits secs

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Truffes aux foie gras et fruits secs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 figues séchées moelleuses
  • 50 g de raisins secs moelleux
  • 60 g de pépites de noisettes caramélisées (vahiné)
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • poivre du moulin
  • 200 g de foie gras de canard (cuit)

Préparation Truffes aux foie gras et fruits secs

  1. 1Hacher finement les figues et les raisins secs. Les mélanger dans une assiette avec les pépites de noisettes caramélisées, une pincée de piment, et donner un tour de moulin à poivre.
  2. 2Couper le foie gras en petits morceaux puis. Les arrondir un peu, les rouler dans les fruits secs.
  3. Pour finir

    Truffes aux foie gras et fruits secs : Etape 3
    Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster. Les présenter dans des cuillères apéritives ou petites caissettes. Servir avec des piques.