Verrines avocat saumon fumé

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Verrines avocat saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Avocat : 2
  • Mascarpone : 250 g
  • Citron vert : 2
  • Saumon fumé : 2 tranche
  • Ciboulette
  • Sel
  • 5 baies

Préparation Verrines avocat saumon fumé

  1. 1 Pressez le jus des citrons verts.
  2. 2 Coupez les tranches de saumon en petits morceaux.
  3. 3 Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les. Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette. Arrosez l’avocat du jus de citron.
  4. 4 Ajoutez le mascarpone à l’avocat, salez, poivrez et mélangez.
  5. 5 Ajoutez des morceaux de saumon fumé à la préparation.
  6. Pour finir
    Répartissez la préparation dans les verrines, rajoutez sur le dessus quelques morceaux de saumon fumé et décorez de brins de ciboulette. Laissez au frais jusqu’au moment de servir !