Tomates farcies au thon : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 1 h
Tomates farcies au thon : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tomates 350 g de thon au naturel en boîte Quelques feuille de basilic 2 petits-suisses nature 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 1 cuillère à café de moutarde Jus de citron Paprika en poudre Sel et poivre

Préparation Tomates farcies au thon : la recette facile

  1. 1 Videz le jus de la boîte de thon. Écrasez celui-ci à la fourchette et laissez-le égoutter au maximum dans une passoire.
  2. 2 Lavez le basilic. Réservez quelques feuilles.
  3. 3 Dans un bol, mélangez le thon avec les petits-suisses écrasés, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic. Salez et poivrez.
  4. 4 Recouvrez la préparation de film alimentaire et mettez au réfrigérateur pendant 45 minutes environ.
  5. 5 Pendant ce temps coupez 4 tomates en 2, retirez la pulpe et un peu de chair.
  6. Pour finir
    Répartissez les rillettes dans les 4 tomates, parsemez-les légèrement de paprika et décorer-les avec les feuilles de basilic réservées.