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Tomates farcies au thon

Préparation 15 mn Repos 45 mn Temps Total 1 h
Tomates farcies au thon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tomates
  • 350 g de thon au naturel en boîte
  • Quelques feuille de basilic 2 petits-suisses nature
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 1 cuillère à café de moutarde
  • Jus de citron
  • Paprika en poudre
  • Sel et poivre

Préparation Tomates farcies au thon

  1. 1Videz le jus de la boîte de thon. Écrasez celui-ci à la fourchette et laissez-le égoutter au maximum dans une passoire.
  2. 2Lavez le basilic. Réservez quelques feuilles.
  3. 3Dans un bol, mélangez le thon avec les petits-suisses écrasés, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic. Salez et poivrez.
  4. 4Recouvrez la préparation de film alimentaire et mettez au réfrigérateur pendant 45 minutes environ.
  5. 5Pendant ce temps coupez 4 tomates en 2, retirez la pulpe et un peu de chair.
  6. Pour finir

    Répartissez les rillettes dans les 4 tomates, parsemez-les légèrement de paprika et décorer-les avec les feuilles de basilic réservées.