Muffins aux carambars (Muffin dessert)

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins aux carambars (Muffin dessert)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Ingrédients : 300 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 2 oeufs 120 g de cassonade 12 carambars 20 cl de lait 100 g d'amandes hachées (ou noisettes) 125 g de beurre

Préparation Muffins aux carambars (Muffin dessert)

  1. 1 Préchauffez le four th. 6/7 ou 200° sans la grille. Faîtes fondre 125 g de beurre. Mélanger la farine, les amandes, la levure et la cassonade.
  2. 2 Fouettez les oeufs et le lait, ajoutez le beurre fondu. Versez sur le mélange farine/sucre/amandes et mélangez rapidement. Ajoutez 12 carambars coupés en petits morceaux.
  3. Pour finir
    Garnissez les alvéoles des moules à muffins aux 3/4 et faîtes cuire 20 minutes.