Sauce à la crème, poivrons et curry

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Sauce à la crème, poivrons et curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon 50 ml de vin blanc ou de vinaigre balsamique blanc 200 ml de crème liquide 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel

Préparation Sauce à la crème, poivrons et curry

  1. 1 Couper les poivrons et l'oignon en petits morceaux.
  2. 2 Faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et l'oignons. Laisser chauffer 5 minutes.
  3. 3 Déglacer avec le vin blanc. Ajouter la moitié de la crème et le curry. Mélanger et laisser cuire 5 minutes. Ajouter le reste de crème. Ajuster la quantité de curry a votre goût. Saler. Laisser épaissir.
  4. Pour finir
    Servir avec des pâtes ou des pommes de terre.