Muffins au cabillaud et chorizo

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Muffins au cabillaud et chorizo

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de filet de cabillaud sans peau et sans arêtes 150 g de farine 125 g de beurre 50 g de maïzena 3 œufs 2 sachets de levure 3 branches de persil 2 gousses d'ail 100 g de chorizo coupé en dès sel poivre

Préparation Muffins au cabillaud et chorizo

  1. Pour finir
    Cuire les filets de cabillaud dans une poêle avec un peu d'huile ou à la vapeur. Pendant ce temps, hacher très finement le persil. Peler et hacher les gousses d'ail. Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Une fois le cabillaud cuit, l' émietter finement. Fouetter les œufs avec une pincée de sel, puis ajouter la farine, la maïzena, la levure et le beurre fondu. Mélanger bien et incorporer le cabillaud émietté, l'ail et le persil hachés, ainsi que le chorizo coupé en dés. Préchauffer le four à 220°. Verser la préparation dans des petits moules à muffins (ou petits moules à cake si vous préférez !) Saupoudrer avec un reste de persil haché. Baisser la température du four à 200°. Enfourner 10 minutes à 200°. Sortir les muffins et déguster tiède ou froid.