Galette maïs-amande-poivrons

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Galette maïs-amande-poivrons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 320 g de maïs 1 poivron rouge 80 g de farine 5 cl de lait 1 cuillère à café de levure en poudre 2 œufs 10 g de beurre fondu 20 g de poudre d'amande Sel et poivre du moulin

Préparation Galette maïs-amande-poivrons

  1. Pour finir
    Mélanger le maïs, le poivron en dés, la farine, le lait, la levure, les œufs battus, la poudre d'amande, du sel et du poivre. Ajouter le beurre fondu et mélanger de nouveau. Chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle, y plonger la pâte par cuillerées et faire frire les beignets pendant 5 minutes, en les tournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.