Gateau moelleux sirop d'érable, cannelle et son caramel
Préparation 10 mnCuisson 40 mnTemps Total 50 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
•2 œufs
•150 g de sucre en poudre
•80 g de sirop d'érable
•70 g de beurre fondu
•200 g de lait
•250 g de farine
•1 sachet de levure
•1 cuillère à café rase de cannelle
•caramel d'érable
Préparation Gateau moelleux sirop d'érable, cannelle et son caramel
Pour finir
Faites chauffer votre four à 180°c.(th6)
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre en poudre, ajoutez le sirop d'érable, le beurre fondu, la farine, la levure, le lait et la cannelle.
Garnissez votre moule et faites cuire à 180°c pendant 35 à 40 minutes suivant votre four.
Attendez 10 minutes avant de démouler votre gâteau.
Au moment de servir, déposez sur vos parts une cuillère à café de caramel d'érable !