Ingrédients :
12 tranches fines de magret de canard fumé
1 patate douce
1 cuillère à soupe de gingembre frais
Quelques feuilles de mesclun
Ciboule,persil
Chutney à la mangue
Préparation Patate douce au magret de canard fumé
1
Épluchez la patate douce.
Coupez-la en dés.
Faîtes-la cuire environ 10 minutes à l'eau bouillante salée avec la cuillère à soupe de gingembre frais haché.
Égouttez.
Écrasez les légumes à la fourchette.
Rectifiez l’assaisonnement.
Réservez le temps du refroidissement.
Pour finir
Servez à l'assiette :
Remplissez un cercle de cuisson (ou autre) avec la patate douce.
Disposez sur le dessus les tranches de magret fumé.
Décorez avec le persil, la ciboule, les feuilles de mesclun et le chutney à la mangue.
Assaisonnez légèrement avec un peu de vinaigrette et quelques baies rouges.