Patate douce au magret de canard fumé

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Patate douce au magret de canard fumé

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Ingrédients : 12 tranches fines de magret de canard fumé 1 patate douce 1 cuillère à soupe de gingembre frais Quelques feuilles de mesclun Ciboule,persil Chutney à la mangue

Préparation Patate douce au magret de canard fumé

  1. 1 Épluchez la patate douce. Coupez-la en dés. Faîtes-la cuire environ 10 minutes à l'eau bouillante salée avec la cuillère à soupe de gingembre frais haché. Égouttez. Écrasez les légumes à la fourchette. Rectifiez l’assaisonnement. Réservez le temps du refroidissement.
  2. Pour finir
    Servez à l'assiette : Remplissez un cercle de cuisson (ou autre) avec la patate douce. Disposez sur le dessus les tranches de magret fumé. Décorez avec le persil, la ciboule, les feuilles de mesclun et le chutney à la mangue. Assaisonnez légèrement avec un peu de vinaigrette et quelques baies rouges.