Cheesecake au citron, Philadelphia et fromage blanc
Préparation 15 mnCuisson 50 mnTemps Total 5 h 10 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de biscuits
250 de fromage type Philadelphia
400g de fromage blanc
50 g de beurre
3 œufs
80 g de sucre
le zeste d'un citron et le jus d'un citron
Préparation Cheesecake au citron, Philadelphia et fromage blanc
1
Préchauffer le four à 175 °c.
2
Émietter le biscuit et le mélanger avec le beurre pommade. Étaler la préparation au fond d'un plat et le mettre au frigo pendant 5 minutes.
3
Dans un saladier, mélanger le fromage type philadelphia avec le fromage blanc, puis les œufs. Ensuite, ajouter le sucre et mélanger. Ajouter le jus d'un citron puis le zeste d'un citron.
4
Mettre la préparation obtenue sur la base de biscuits.
Enfourner environ 50 minutes à 175°c.
Pour finir
Placer ensuite le cheesecake au frigo au moins 4 heures avant la dégustation. Il se mange bien froid.