Cheesecake au citron, Philadelphia et fromage blanc

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 5 h 10 mn
Cheesecake au citron, Philadelphia et fromage blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de biscuits 250 de fromage type Philadelphia 400g de fromage blanc 50 g de beurre 3 œufs 80 g de sucre le zeste d'un citron et le jus d'un citron

Préparation Cheesecake au citron, Philadelphia et fromage blanc

  1. 1 Préchauffer le four à 175 °c.
  2. 2 Émietter le biscuit et le mélanger avec le beurre pommade. Étaler la préparation au fond d'un plat et le mettre au frigo pendant 5 minutes.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger le fromage type philadelphia avec le fromage blanc, puis les œufs. Ensuite, ajouter le sucre et mélanger. Ajouter le jus d'un citron puis le zeste d'un citron.
  4. 4 Mettre la préparation obtenue sur la base de biscuits. Enfourner environ 50 minutes à 175°c.
  5. Pour finir
    Placer ensuite le cheesecake au frigo au moins 4 heures avant la dégustation. Il se mange bien froid.