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Bouchées exotiques, verrines de truite fumée

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Bouchées exotiques, verrines de truite fumée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour les bouchées :
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1/2 mangue
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de piment
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Pour les verrines :
  • 75 g de filets de truite fumée
  • 300 g de fromage de chèvre frais
  • 50 ml de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de pernod
  • Sel, poivre

Préparation Bouchées exotiques, verrines de truite fumée

  1. 1Recette de la bouchée : Hachez le saumon, coupez la 1/2 mangue en petits dés, ciselez la coriandre.
  2. 2Mélangez ensemble le saumon, les dés de mangue, la coriandre, le fromage blanc, l'huile d'olive, le piment et le jus de citron. Servez en cuillères apéritives.
  3. 3Recette de la verrine : Coupez en dés les filets de truite fumée. Les mixez finement avec le fromage de chèvre frais, la crème liquide, le citron, le pernod, salez poivrez 1/2 cuillère à café d'aneth haché.
  4. 4
  5. Pour finir

    Transvasez la mousse dans une poche à douille à gros embout rond et remplir les verrines. Décorez chaque verrine avec un peu d'aneth frais et quelques œufs de truite.