Bouchées exotiques, verrines de truite fumée

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Bouchées exotiques, verrines de truite fumée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour les bouchées : 2 tranches de saumon fumé 1/2 mangue 2 cuillères à soupe de coriandre 2 cuillères à soupe de fromage blanc 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 pincées de piment 1 cuillère à café de jus de citron Pour les verrines : 75 g de filets de truite fumée 300 g de fromage de chèvre frais 50 ml de crème liquide 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de pernod Sel, poivre

Préparation Bouchées exotiques, verrines de truite fumée

  1. 1 Recette de la bouchée : Hachez le saumon, coupez la 1/2 mangue en petits dés, ciselez la coriandre.
  2. 2 Mélangez ensemble le saumon, les dés de mangue, la coriandre, le fromage blanc, l'huile d'olive, le piment et le jus de citron. Servez en cuillères apéritives.
  3. 3 Recette de la verrine : Coupez en dés les filets de truite fumée. Les mixez finement avec le fromage de chèvre frais, la crème liquide, le citron, le pernod, salez poivrez 1/2 cuillère à café d'aneth haché.
  4. Pour finir