Bruschetta tomate, courgette et jambon de Parme

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Bruschetta tomate, courgette et jambon de Parme

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 gousses d'ail 1 courgette 4 tranches de jambon de Parme 4 tranches de pain de campagne 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation Bruschetta tomate, courgette et jambon de Parme

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C en mode grill.
  2. 2 Mixez les tomates, deux gousses d'ail et la courgette. Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez.
  3. 3 Enfournez les tranches de pain et faites dorer un seul côté. Frottez l'ail sur le côté grillé du pain et versez deux cuillères à café d'huile sur l'autre face. Tartinez avec la garniture et recouvrez de tranches de jambon.
  4. Pour finir
    Mettez les tartines au four, sous le grill, jusqu'à ce qu'elles soient gratinées. Sortez et décorez d'une goutte d'huile d'olive et de thym ciselé.