Endives braisées et dos de cabillaud crémé

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Endives braisées et dos de cabillaud crémé

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pavés de cabillaud 5 endives 2 gousses d'ail 1 petite échalote 10 cl de lait de coco 1 cuillère à soupe de sucre 1 pincée d'épices gingembre/agrumes 1 pincée de curry Poivre et sel Huile d'olives

Préparation Endives braisées et dos de cabillaud crémé

  1. 1 Lavez 5 endives. Coupez-les en deux, retirez le cœur. Faites-les cuire dans un peu d'huile d'olive avec 2 gousses d'ail, le sucre, sel et poivre. Couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes. Retournez les endives en cours de cuisson, si besoin ajoutez un peu d'eau.
  2. 2 Dans une petite casserole faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'échalote ciselée, ajoutez 10 cl de lait de coco, une pincée de curry, 1 pincée d'épice gingembre/agrumes, sel et poivre. Tenez au chaud.
  3. 3 Chauffez une poêle avec un peu d'huile d'olive. Mettez les pavés à cuire coté peau. Faites cuire 5 minutes environ, en les retournant à mi cuisson.
  4. Pour finir
    Dressez dans l'assiette les endives braisées en forme d'éventail. Disposez le pavé de cabillaud à côté. Recouvrez le poisson d'un peu de crème au lait de coco.