Enchiladas poulet, poivron, mozzarella

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 30 mn
Enchiladas poulet, poivron, mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • blanc de poulet : 200 g
  • oignon : 1
  • lamelles de poivrons des 3 couleurs (surgelées) : 2 poignées
  • Sel et poivre
  • curcuma : 1/2 c à c
  • curry : 1/2 c à c
  • origan séché : 1/2 c à c
  • Huile d'olive
  • tortillas de blé : 4
  • coulis de tomate : 10 cl
  • boule de mozzarella : 1

Préparation Enchiladas poulet, poivron, mozzarella

  1. 1 Faire revenir l'oignon émincé en lamelles avec le poivron dans un filet d'huile d'olive à feu doux, saler et poivrer. Ils devront être bien cuits sans coloration. Ajouter un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson.
  2. 2 Détailler le blanc de poulet en lamelles, ajouter le sel, poivre, curcuma, curry, origan. Bien mélanger et réserver au frais au moins 30 minutes. Faire poêler dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  3. 3 Prendre une galette de blé (tortilla) répartir le mélange poivron-oignon puis quelques lamelles de poulet. Saupoudrer de mozzarella râpée, refermer. Renouveler cette opération pour les autres galettes et les disposer dans un plat à four légèrement graissé sinon ça colle un peu (j'avais oublié de le faire !
  4. Pour finir
    Recouvrir de sauce tomate et de mozzarella râpée, enfourner pour faire gratiner 10 à 15 minutes à 180°c.