Ingrédients / pour 8 personnes 150 g de chocolat noir spécial dessert 110 g de sucre blanc 1 sachet de sucre vanillé 4 œufs 130 g de farine 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de lait 10 g de beurre pour le moule
Préparation Gâteau au chocolat (Gâteau) Pour finir Mélangez le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Ajoutez la farine mélangée à la levure. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux. Ajoutez le lait au mélange beurre-chocolat. Mélangez et incorporez ce mélange au mélange sucre-oeufs-farine. Préchauffez le four à 180° (thermostat 6-7) Beurrez un moule. Mettez la préparation dans le moule et enfournez pendant 30 à 35 minutes. Vous pouvez le décorer et puis le servir ! Bon appétit !