Rouget et topinambours au fenouil sauvage

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Rouget et topinambours au fenouil sauvage

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 rougets (en filets) 4 topinambours 1 bouquet de fenouil sauvage épices gingembre / agrumes fleur de thym poivre huile d'olive et beurre

Préparation Rouget et topinambours au fenouil sauvage

  1. 1 Épluchez les topinambours. Faites les cuire de 5 à 10 minutes à l'eau. Coupez les en tranches fines. Passez-les à la poêle dans un peu de beurre. Disposez les tranches sur une assiette allant au four. Saupoudrez les de poivre et de fenouil sauvage ciselé laissez 5 minutes minutes au four.
  2. Pour finir
    Faites cuire les filets de rougets dans un peu d'huile d'olive, saupoudrez-les d'épices gingembre / agrumes, de fleur de thym, sel et poivre. Laissez cuire 2 minutes de chaque côté. Disposez les filets de rougets dans l'assiette, à côté des topinambours. Ajoutez les branches de fenouil.