Crêpe choco-coco

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Crêpe choco-coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 crêpes faites maison
  • 8 carrés de chocolat noir ou au lait
  • 2 blancs d'oeufs
  • 60 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel fin
  • 100 g de noix de coco râpée

Préparation Crêpe choco-coco

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer légèrement quatre petits plats, types à crème brulée. Y mettre les crêpes et déposer au centre deux carrés de chocolat.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les blancs d' oeufs au fouet à mains pour qu'ils deviennent mousseux (sans pour autant les monter en neige). Ajouter le sucre glace, la pincée de sel et la noix de coco. Mélanger de façon à obtenir une préparation homogène.
  3. 3 Couvrir les crêpes garnies des carrés de chocolat, puis avec de la préparation à la noix de coco. Saupoudrer un peu de noix de coco sur le dessus.
  4. 4 Glisser au four pendant 15 minutes environ.
  5. Pour finir
    Savourer tiède (pour que le chocolat soit fondant). C'est un véritable délice !