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Sauce au vin rouge, échalotes et champignons

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Sauce au vin rouge, échalotes et champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 échalotes émincées (ou 4 échalions)
  • 220 g de mélange de champignons (surgelés Picard)
  • 30 cl de vin rouge (vous pouvez remplacer une partie par du porto)
  • 12 cl d'eau
  • 1 bouillon cube bœuf
  • 1 cuillère à café de fond de veau déshydraté
  • 10 g de beurre
  • 6 g de maïzena
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre

Préparation Sauce au vin rouge, échalotes et champignons

  1. 1Faire revenir quelques minutes les échalotes et les champignons sur feu moyen avec le morceau de beurre.
  2. Pour finir

    Sauce au vin rouge, échalotes et champignons : Etape 2
    Mettre tous les ingrédients dans une casserole à feu doux, mélanger et laisser mijoter. Si vous servez avec des paupiettes, faites griller celles-ci à part, et disposez-les dans une cocotte couverte avec la sauce et laisser mijoter ensemble.