Sauce au vin rouge, échalotes et champignons

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Sauce au vin rouge, échalotes et champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Échalote émincée : 3
  • Mélange de champignons : 220 g
  • Vin rouge : 30 cl
  • Eau : 12 cl
  • Bouillon de boeuf : 1 cube
  • Fond de veau déshydraté : 1 c à c
  • Beurre : 10 g
  • Maïzena : 6 g
  • Thym : 1 branche
  • Sel
  • Poivre

Préparation Sauce au vin rouge, échalotes et champignons

  1. 1 Faire revenir quelques minutes les échalotes et les champignons sur feu moyen avec le morceau de beurre.
  2. Pour finir
    Mettre tous les ingrédients dans une casserole à feu doux, mélanger et laisser mijoter. Si vous servez avec des paupiettes, faites griller celles-ci à part, et disposez-les dans une cocotte couverte avec la sauce et laisser mijoter ensemble.