Sablés aux tomates séchées

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 2 h 30 mn
Sablés aux tomates séchées

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 110 g de farine 60 g de beurre demi-sel 60 g de parmesan 6 tomates séchées à l’huile

Préparation Sablés aux tomates séchées

  1. 1 Couper les tomates séchées en petits dés. Dans saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan, le beurre en dés et les dés de tomates.
  2. 2 Façonner un boudin. Filmer et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Découper des tranches de 1 cm d’épaisseur. Déposer les biscuits sur du papier sulfurisé ou une toile de cuisson anti-adhérente. Cuire pendant 15 mn. Laisser refroidir sur une grille.