Sans les images

Poulet au curry simplissime

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Poulet au curry simplissime

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 blanc de poulet
  • 2 carottes
  • riz basmati
  • 1 oignon
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 2 cuillères a soupe de curry en poudre
  • crème fraiche liquide (optionnel)

Préparation Poulet au curry simplissime

  1. 1Dans un faitout faites revenir le poulet et le ou les oignons suivant leur taille. Dans une casserole versez un litre et 1/2 d'eau et mettez-y les 2 cube de bouillon de poule.
  2. 2Une fois la viande bien coloré, versez 2 verres de taille moyenne de riz de basmati cru, et laissez le riz devenir translucide.
  3. 3Une fois le riz translucide, versez le contenu du bouillon dans le faitout. Ça doit recouvrir la totalité du riz et de la viande. Versez-y les deux cuillères de curry.
  4. Pour finir

    Coupez les 2 carottes en très fine lamelles à l'aide d'un épluche légume, et plongez les carottes coupés dans le contenu du faitout. Mettre un couvercle et laisser cuire 15 mn à feu doux. Servez chaud.