Préparation 25 mnCuisson 57 mnTemps Total 1 h 22 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
1 pâte brisée
1 kg de petites courgettes
1 gousse d'ail émincée
50 ml d'huile d'olive
3 œufs
100 ml de crème liquide
250 g de chèvre frais émietté
sel et poivre
100 ml de pignons
Préparation Quiche aux courgettes et pignons
1
Lavez et coupez les courgettes en rondelle, faites-les cuire au micro-ondes avec l'ail et l'huile d'olive pendant 12 mn (750 watts)
2
Fouettez les œufs avec la crème et le chèvre frais, salez, poivrez.
Pour finir
Disposez la pâte dans un moule à tarte, étalez les courgettes égouttées.
Versez le mélange œufs / crème / chèvre sur les courgettes.
Parsemez de pignons et faites cuire au four préchauffé th. 7 ou 200°c.