Wraps à la betterave

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Wraps à la betterave

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tortillas de blé 160 g de crème de roquefort poivre du moulin quelques feuilles de laitue, de feuilles de chênes ou de mâche 2 betteraves rouges cuite 50 g de cerneaux de noix grossièrement concassés

Préparation Wraps à la betterave

  1. 1 Ciseler les feuilles de salade (sauf pour la mâche). Couper les betteraves en fines tranches. Tartiner les tortillas avec la crème de roquefort jusqu'à 1 cm des bords environ. Déposer les tranches de betteraves, répartir de la salade, poivrer au moulin et répartir des cerneaux de noix.
  2. Pour finir
    Rouler les tortillas en les serrant. Vous pouvez les déguster aussitôt ou les réserver quelques heures au réfrigérateur soigneusement emballés dans du film alimentaire.