Moelleux à la noisette et épices

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Moelleux à la noisette et épices

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 130 g de farine 125 g de noisettes en poudre 100 g de sucre 80 g de beurre fondu 3 œufs 100 g de lait 80 g de crème liquide 2 cuillères à café d’épices pour pain d’épices  1 sachet de levure chimique Sucre glace pour la décoration

Préparation Moelleux à la noisette et épices

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de noisettes, le sucre, les épices et la levure. Dans un autre saladier, mélanger les œufs, le beurre avec le lait, et la crème ; ajouter au mélange précédent ; remuer afin d’obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte ; enfourner pour 45 min.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir avant de le démouler. Saupoudrer de sucre glace.