Petits rochers à la noix de coco : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 5 mnTemps Total 15 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
180 g de noix de coco râpée + un petit peu pour le fin
150 g de sucre en poudre
2 œufs
1pincée de sel
Préparation Petits rochers à la noix de coco : la recette facile
1
Sortez la plaque du four et préchauffez le four à 210°c(th. 7).
Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes.
Gardez les jaunes pour une autre recette et mettez les blancs dans un saladier.
2
Mélangez avec les doigts le sucre, la noix de coco et les blancs d’œuf.
3
Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Formez de petites boules et roulez-les dans la noix de coco râpé restante. Les déposer au fur et à mesure sur la plaque du four en veillant à les espacer.
4
Mettez la plaque au four pendant environ 5minutes : les rochers sont cuits quand ils sont dorés sur le dessus.
Pour finir
Sortez la plaque du four, laissez-les refroidir puis dégustez.