Petits rochers à la noix de coco : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Petits rochers à la noix de coco : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 180 g de noix de coco râpée + un petit peu pour le fin 150 g de sucre en poudre 2 œufs 1pincée de sel

Préparation Petits rochers à la noix de coco : la recette facile

  1. 1 Sortez la plaque du four et préchauffez le four à 210°c(th. 7). Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. Gardez les jaunes pour une autre recette et mettez les blancs dans un saladier.
  2. 2 Mélangez avec les doigts le sucre, la noix de coco et les blancs d’œuf.
  3. 3 Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Formez de petites boules et roulez-les dans la noix de coco râpé restante. Les déposer au fur et à mesure sur la plaque du four en veillant à les espacer.
  4. 4 Mettez la plaque au four pendant environ 5minutes : les rochers sont cuits quand ils sont dorés sur le dessus.
  5. Pour finir
    Sortez la plaque du four, laissez-les refroidir puis dégustez.