Moelleux aux pommes de grand-mère

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Moelleux aux pommes de grand-mère

Ingrédients / pour 6 parts

  • Farine : 125 g
  • Beurre ramolli : 100 g
  • Oeuf : 2
  • Sucre : 150 g
  • Sucre vanillé : 2 sachets
  • Pomme : 3
  • Levure chimique : 1/2 sachet

Préparation Moelleux aux pommes de grand-mère

  1. 1 Lavez, pelez et coupez les pommes en morceaux. Battez les œufs avec les sucres (blanc et vanillé).
  2. 2 Ajoutez la farine, la levure, le beurre et les pommes. Beurrez un moule à manqué puis versez la pâte.
  3. Pour finir
    Enfournez à four chaud à 180° (th.6-7) 45 minutes. Démoulez et laissez refroidir.