Gnocchis à la cancoillotte façon carbonara

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Gnocchis à la cancoillotte façon carbonara

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 paquet de gnocchis 1 oignon 1 pot de cancoillote nature 100 g d’allumette de bacon fumé Persil Sel, poivre

Préparation Gnocchis à la cancoillotte façon carbonara

  1. Pour finir
    Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau salée. Plongez-y ensuite les gnocchis et faites cuire comme l’indique l’emballage. Egouttez et réservez. Emincez l’oignon. Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon sans le faire colorer. Ajoutez-y le bacon puis les gnocchis. Passez la cancoillote quelques secondes au micro-ondes puis versez-la sur les gnocchis. Salez, poivrez et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes. Servez aussitôt parsemez de persil.