Mousse de courgettes à l'ail et persil : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Mousse de courgettes à l'ail et persil : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de courgettes 2 cuillères à soupe d’huile d'olive 2 œufs 2 gousses d’ail 75 g de crème saler poivre persil plat

Préparation Mousse de courgettes à l'ail et persil : la recette facile

  1. 1 Émincer les courgettes et les faire revenir dans l’huile d'olive 5 mn. Saler et poivrer. Faire refroidir.
  2. 2 Mixer les courgettes avec les œufs, la crème, le persil et l'ail. Rectifier l'assaisonnement.
  3. 3 Beurrer les moules et cuire dans un four à 150 th 5 25 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir et démouler.