Ingrédients / pour 5 personnes
- Pour la sauce tomate : 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 petit oignon rouge 2 gousses d’ail 800 g de tomates passées 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de paprika en poudre ½ cuillère à café de cannelle ½ cuillère à café de clou de girofle moulu 1 cuillère à café de sucre Sel Poivre noir du moulin 16 tomates séchées 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre 2 cuillères à café de concentré de tomate Pour les boulettes : 500 g de hachis porc-bœuf 2 cuillères à soupe d’oignon finement émincé 3 cuillères à soupe de chapelure 1 cuillère à soupe de menthe fraîche finement hachée 1 pincée de poivre de Cayenne Poivre du moulin Sel 1 œuf battu Farine ½ cuillère à soupe de beurre 2 cuillère à soupe d’huile d’olive