Sans les images

Douce crème de cajou à l'aneth

Préparation 20 mn Repos 4 h Temps Total 4 h 20 mn
Douce crème de cajou à l'aneth

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 oz de noix de cajou trempées 4 heures
  • Le jus d'un demi citron
  • Quelques brins d'aneth
  • 1 à 2 oz d'eau
  • Fleur de sel et poivre
  • Une goutte d'huile de lin
  • Ail, oignon ou échalote

Préparation Douce crème de cajou à l'aneth

  1. 1Égoutter et rincer les noix de cajou avant de les mettre dans le mélangeur avec un peu d'eau. Ajuster la quantité d'eau en fonction de la crème obtenue, celle-ci doit être onctueuse et lisse mais pas trop liquide.
  2. 2Ajouter tous les autres ingrédients sauf l'aneth fraîche et mixer de nouveau.
  3. 3Mettre la crème obtenue dans un bol, ajouter l'aneth ciselée et mélanger délicatement avec une cuillère.
  4. Pour finir

    Mettre un peu au frais et servir.