Brownies caramel, chocolat et palets bretons

Préparation 25 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h
Brownies caramel, chocolat et palets bretons

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de sucre 150 g de beurre doux 125 g de chocolat noir dessert 125 g de farine 3 œufs 6 palets bretons

Préparation Brownies caramel, chocolat et palets bretons

  1. 1 Réalisez un caramel avec le sucre en poudre et 3 cuillères à soupe d'eau. Dès qu'il prend une couleur dorée, ajoutez le beurre coupé en morceaux hors du feu. Réservez.
  2. 2 Faîtes fondre le chocolat au bain-marie et versez-y le caramel, mélangez pour obtenir une texture homogène.
  3. 3 Incorporez petit à petit, à la préparation précédente, la farine, puis les œufs, mélangez.
  4. 4 Cassez grossièrement les palets bretons et ajoutez-les à la pâte.
  5. Pour finir
    Versez dans un moule et enfournez 35 minutes environ à 180°.