Muffins aux myrtilles extra moelleux : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 25 mnTemps Total 45 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 œuf de taille moyenne
210 g de farine ordinaire
1 grosse pincée de sel
11 g de levure chimique
130 g de sucre en poudre
60 ml d'huile végétale
80 ml de lait
65 g de myrtilles
Préparation Muffins aux myrtilles extra moelleux : la recette facile
1
Préchauffez votre four à 200°c.
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique.
Versez l'huile puis mettre l’œuf. Et mélangez.
Puis versez le lait.
Ne pas trop remuez pour ne pas écraser les fruits.
2
Versez dans des moules à muffins, placés dans un plat à muffins.
Pour finir
Enfournez pendant 20 à 25 minutes en vérifiant la cuisson à l'aide d'un cure dent qui doit ressortir sec.