Sans les images

Muffins aux myrtilles extra moelleux

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Muffins aux myrtilles extra moelleux

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 œuf de taille moyenne
  • 210 g de farine ordinaire
  • 1 grosse pincée de sel
  • 11 g de levure chimique
  • 130 g de sucre en poudre
  • 60 ml d'huile végétale
  • 80 ml de lait
  • 65 g de myrtilles

Préparation Muffins aux myrtilles extra moelleux

  1. 1
    Muffins aux myrtilles extra moelleux : Etape 1
    Préchauffez votre four à 200°c. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique. Versez l'huile puis mettre l’œuf. Et mélangez. Puis versez le lait. Ne pas trop remuez pour ne pas écraser les fruits.
  2. 2
    Muffins aux myrtilles extra moelleux : Etape 2
    Versez dans des moules à muffins, placés dans un plat à muffins.
  3. Pour finir

    Muffins aux myrtilles extra moelleux : Etape 3
    Enfournez pendant 20 à 25 minutes en vérifiant la cuisson à l'aide d'un cure dent qui doit ressortir sec.