Muffins aux myrtilles extra moelleux : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Muffins aux myrtilles extra moelleux : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 œuf de taille moyenne 210 g de farine ordinaire 1 grosse pincée de sel 11 g de levure chimique 130 g de sucre en poudre 60 ml d'huile végétale 80 ml de lait 65 g de myrtilles

Préparation Muffins aux myrtilles extra moelleux : la recette facile

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°c. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique. Versez l'huile puis mettre l’œuf. Et mélangez. Puis versez le lait. Ne pas trop remuez pour ne pas écraser les fruits.
  2. 2 Versez dans des moules à muffins, placés dans un plat à muffins.
  3. Pour finir
    Enfournez pendant 20 à 25 minutes en vérifiant la cuisson à l'aide d'un cure dent qui doit ressortir sec.