Pâtisson farci

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Pâtisson farci

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pâtisson : 2
  • riz : 50 g
  • lardons allumettes : 50 g
  • Echalote : 1
  • persil
  • Oeuf : 1
  • parmesan

Préparation Pâtisson farci

  1. 1 Lavez les pâtissons. Coupez les chapeaux. Enlevez les graines. Faites les cuire 15 minutes dans de l'eau salée. Égouttez, réservez.
  2. 2 Faites cuire le riz. Égouttez, réservez. Hachez l'échalote. Coupez en petits dés les lardons allumettes. Ciselez le persil.
  3. 3 Faites revenir dans un peu d'huile d'olives l'échalote, les petits lardons, l'équivalent d'un verre de riz, 1 cuillère à soupe de persil, sel et poivre. Incorporez 1 œuf battu.
  4. Pour finir
    Remplissez les pâtissons avec cette préparation. Saupoudrez les de parmesan râpé. Faites cuire au four 180° pendant 15 minutes.