Curry de lotte

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Curry de lotte

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de lotte coupée en médaillons 1 boite de 400 ml de lait de coco 1 boite de 400 ml de tomates en dés ou 4 tomates mondées, épépinées et en dés 1 oignon émincé 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisins 1 cuillère à soupe de curry

Préparation Curry de lotte

  1. 1 Verser une cuillère à soupe d'huile dans une cocotte et faire dorer les tronçons de lotte sur les deux faces. Retirer et réserver.
  2. 2 Remettre la dernière cuillère d'huile dans la cocotte et faire revenir les oignons sans coloration. Ajouter le curry et laisser cuire 1 minute. Incorporer le lait de coco, et les tomates. Saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes.
  3. Pour finir
    Remettre les morceaux de lotte dans la cocotte et laisser mijoter 20 minutes. Servir très chaud.