Ingrédients / pour 2 personnes
- 2 courgettes de taille moyenne La crème de cajou persillée : 170 g de noix de cajou trempées 4 heures Quelques brins de persil frais 1 cuillère à café de levure alimentaire Quelques gouttes de jus de citron 1 cuillère à soupe d'huile de coco fondue Fleur de sel et Poivre Eau, à ajuster La sauce tomate : 2 tomates Quelques morceaux de tomates séchées (6 ou 8) 1 cuillère à soupe de tamari 1 gousse d'ail 1 petite cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme 1/4 de petit oignon Une goutte de sirop d'agave Poivre Le Crumesan un peu vert : 9 noix du Brésil 2 cuillères à soupe de graines de courge Une petite gousse d'ail Une pincée de sel La salade croquante : 3 ou 4 oz de persil ciselé 1 carotte et demie 1 petit oignon 1 cuillère à soupe de graines de courge Le zeste d'un citron Une pincée de sel et quelques tours de moulin à poivre Quelques gouttes de jus de citron Un peu d'huile d'olive Le smoothie un peu vert (deux verres) Une tasse de persil (non tassé) Le jus d'un citron Le jus de 3 petites oranges Un gros morceau de racine de gingembre Quelques tours de moulin à poivre