1 boîte Bonduelle Vapeur Haricots Verts, grand format
2 poivrons jaunes
2 gousses d’ail
1 oignon émincé
60 g d’olives noires dénoyautées
60 g de pignons de pins
20 cl de vinaigrette
Préparation Rouleaux de poivrons farcis aux haricots verts
1
Faire cuire les poivrons au four sous le grill jusqu’à ce que la peau noircisse. Mettre les poivrons dans un sac hermétique et laisser reposer.
2
Une fois refroidis, sortir les poivrons et ôter la peau. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter l’ail haché et l’oignon émincé.
Faire cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter les haricots verts égouttés et les olives noires émincées en rondelles.
Faire cuire quelques minutes. Saler, poivrer. Retirer du feu.
Pour finir
Une fois ce mélange refroidi, ajouter délicatement les pignons de pins torréfiés et hachés finement. Déposer le mélange haricots verts sur les poivrons, puis rouler en boudin.
Faire tenir avec une pique en bois.
Dresser dans une assiette et arroser de vinaigrette.