Cornets de parmesan, carottes sautées à la chantilly de persil

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Cornets de parmesan, carottes sautées à la chantilly de persil

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 boîtes Bonduelle Vapeur Carottes en rondelles, moyen format 50 g de persil 15 cl de crème liquide entière 200 g de parmesan en poudre Sel, poivre

Préparation Cornets de parmesan, carottes sautées à la chantilly de persil

  1. 1 Faire chauffer le four th. 6 (180°c). Sur une feuille de papier cuisson, étaler quatre disques de parmesan en poudre. Mettre au four, cuire jusqu’à ce que le parmesan fonde et devienne doré. Sortir du four et avant refroidissement, former des cornets avec les disques de parmesan.
  2. 2 Verser la crème liquide dans le mixeur avec les feuilles de persil. Mixer le tout. Verser ce mélange dans une casserole, faire chauffer doucement. A ébullition, éteindre le feu. Couvrir et laisser infuser pendant 15 minutes.
  3. 3 Filtrer à travers une passoire fine la crème. La verser dans un siphon, fermer et mettre deux capsules de gaz. Secouer vivement et placer au réfrigérateur au moins une heure.
  4. 4 Faire dorer à la poêle les carottes avec un peu d’huile d’olive. Remplir le cornet de parmesan avec les carottes sautées.
  5. Pour finir
    Recouvrez de chantilly de persil.