Nage de blancs de poulet, petits pois doux et carottes au lait de coco

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Nage de blancs de poulet, petits pois doux et carottes au lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte Bonduelle Vapeur Petits pois doux et Carottes, grand format 40 cl de bouillon de volaille 30 cl de crème liquide 20 cl de lait de coco 4 blancs de poulet de 120 g chacun 1 cuillère à café de curry

Préparation Nage de blancs de poulet, petits pois doux et carottes au lait de coco

  1. 1 Faire chauffer le bouillon de volaille et la crème liquide. A ébullition, ajouter les blancs de poulet coupés en lanières. Saler, poivrer.
  2. 2 Faire cuire à petit bouillon jusqu’à ce que le mélange réduise de moitié. Ajouter le lait de coco, les petits pois carottes. Faire chauffer 5 minutes de plus.
  3. Pour finir
    Dresser dans des bols et parsemer de coriandre hachée.