50 g de mâche
1 carotte
1/2 fenouil
2 oignons nouveaux
8 tomates cerise
50 g de petits lardons
Thym
herbes aromatiques
Préparation Salade printanière : la recette facile
1
Faites cuire 2 minutes les lardons dans un peu d'huile.
Saupoudrez-les de thym et de poivre.
Réservez.
2
Lavez les légumes.
A l'aide d'un couteau économe, taillez-les en fines lanières.
Coupez les tomates cerise en deux.
Préparez les feuilles de mâche.
Faites une vinaigrette en employant du vinaigre de framboises.
Pour finir
Disposez dans l'assiette les feuilles de mâche.
Mélangez tous les légumes avec la sauce vinaigrette.
Disposez-les sur les feuilles de salade.
Ajoutez les lardons et les tomates.
Décorez avec les herbes aromatiques.
Un tour de moulin et quelques grains de sel de guérande.
Vous n'avez plus qu'à passer à table !