Croziflette de Savoie : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Croziflette de Savoie : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 gr de crozets 125 gr de lardons 20 cl de crème fraîche 1/2 reblochon 1 oignon 1 l de bouillon de volaille Poivre

Préparation Croziflette de Savoie : la recette facile

  1. 1 Faîtes cuire les crozets dans le bouillon de volaille le temps indiqué sur la boîte et réservez.
  2. 2 Taillez l'oignon très finement. Faîtes revenir les lardons avec l'oignon dans une poêle à feu vif. Baissez le feu et ajoutez la crème fraîche. Poivrez et laissez mijoter tout doucement 3 minutes.
  3. 3 Mélangez les crozets à la sauce. Versez le tout dans un plat à gratin. Déposez de fines lamelles de reblochon sur tout le plat.
  4. 4 Enfournez à 200° jusqu'à ce que le reblochon ait bien fondu et soit légèrement gratiné.
  5. Pour finir
    Bon appétit !