Sans les images

Petites bouchées de langoustines au pamplemousse et asperges blanches

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Petites bouchées de langoustines au pamplemousse et asperges blanches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 pamplemousses de Floride
  • 500 g de langoustines fraîches
  • 1 boîte de petites asperges blanches
  • du cerfeuil
  • beurre
  • sel

Préparation Petites bouchées de langoustines au pamplemousse et asperges blanches

  1. 1Pelez les pamplemousses à vif et prélevez-en les suprêmes (segments sans peau). Décortiquez les langoustines et les faire sauter à la poêle dans du beurre puis salez. Coupez les asperges afin de conserver les pointes.
  2. Pour finir

    Pour le montage, piquez le segment d’un pamplemousse avec une langoustine et la tête de l’asperge. Ajoutez une feuille de cerfeuil et renouvelez l’opération jusqu'à obtenir 4 bouchées par personnes.