Cabillaud en robe de sarrasin, crème à l'andouille

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Cabillaud en robe de sarrasin, crème à l'andouille

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 dos de cabillaud 2 crèpes de sarrasin 2 tranches d'andouille de Guéméné 10 cl de crème fleurette 10 cl de fumet de poissons curry épices gingembre / agrumes

Préparation Cabillaud en robe de sarrasin, crème à l'andouille

  1. 1 Découpez les crèpes de sarrasin en larges lanières. De la taille des dos de cabillaud. Saupoudrez les d'épices gingembre / agrumes et de poivre. Enveloppez-les de crèpe de sarrazin. Graissez-les d'un peu de beurre fondu.
  2. 2 Coupez les tranches d'andouille en petits dés. Faites réduire un peu le fumet de poissons. Ajoutez 10 cl de crème fleurette, 1 bonne pincée de curry, sel et poivre. Et les dés d'andouille de guéméné ; laissez à feu doux quelques minutes.
  3. Pour finir
    Faites cuire les poissons à four 180°C de 8 à 10 minutes selon grosseur. Disposez les poissons dans l'assiette. Recouvrez-les de sauce. Servez aussitot.