Cabillaud en robe de sarrasin, crème à l'andouille
Préparation 10 mnCuisson 15 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
2 dos de cabillaud
2 crèpes de sarrasin
2 tranches d'andouille de Guéméné
10 cl de crème fleurette
10 cl de fumet de poissons
curry
épices gingembre / agrumes
Préparation Cabillaud en robe de sarrasin, crème à l'andouille
1
Découpez les crèpes de sarrasin en larges lanières.
De la taille des dos de cabillaud.
Saupoudrez les d'épices gingembre / agrumes et de poivre.
Enveloppez-les de crèpe de sarrazin.
Graissez-les d'un peu de beurre fondu.
2
Coupez les tranches d'andouille en petits dés.
Faites réduire un peu le fumet de poissons.
Ajoutez 10 cl de crème fleurette, 1 bonne pincée de curry, sel et poivre.
Et les dés d'andouille de guéméné ; laissez à feu doux quelques minutes.
Pour finir
Faites cuire les poissons à four 180°C de 8 à 10 minutes selon grosseur.
Disposez les poissons dans l'assiette.
Recouvrez-les de sauce.
Servez aussitot.