Muffins aux cranberries

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Muffins aux cranberries

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 150 g de cranberrys (en épicerie BIO) 125 g de beurre 2 œufs 2 fromages blancs 150 g de sucre en poudre 300 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel

Préparation Muffins aux cranberries

  1. 1 Mélangez le sel, la farine et la levure.
  2. 2 Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Continuez à mélanger en ajoutant les oeufs, puis alternez en ajoutant le mélange de poudre et les fromages blancs petit à petit.
  3. 3 Terminez en ajoutant le sucre vanillé et les cranberrys, mélangez délicatement.
  4. Pour finir
    Versez la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés. Enfournez 30 minutes à 180° et démoulez-les dès la sortie du four...