Sans les images

Samoussas au thon

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Samoussas au thon

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 8 feuilles de brick
  • huile de friture
  • Pour la farce:
  • 3 oignons
  • 1 bouquet de persil frais
  • 3 œufs durs
  • 2 boîte de thons au naturel
  • sel et poivre

Préparation Samoussas au thon

  1. 1Faire cuire les oeufs 8min. Faire revenir les oignons émincés. Hacher finement le persil après l'avoir lavé. Egoutter les boîtes de thon et les écraser avec une fourchette.
  2. 2Mélanger le tout dans un saladier (œufs durs, thons, oignons, persil, sel et poivre). Sur une feuille de brick, y déposer un peu de farce, et plier en triangle (méthode expliquée sur le sachet).
  3. Pour finir

    Faire frire jusqu'à ce que le triangle soit doré. Les déposer sur du papier absorbant. Vous pouvez aussi les mettre au four.