Pour 12 muffins :
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 g de sucre
80 g de beurre fondu
2 œufs
1 yaourt nature
100 g de noix de coco râpé
Quelques morceaux de chocolat
Préparation Muffins coconut et chocolat
1
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume puis ajouter la farine tamisée, la levure, le yaourt et une pincée de sel.
Mélanger.
2
Ajouter le beurre, la noix de coco.
Mélanger.
3
Préchauffer le four à 180°.
Casser des petits morceaux de chocolat à l’aide d’un couteau.
Verser 2/3 de la pâte dans des moules silicone.
Mettre un petit morceau de chocolat au centre et recouvrir d’un peu de pâte.
Pour finir
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Ils sont cuits quand ils sont bien gonflés et dorés.