Muffins coconut et chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Muffins coconut et chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 12 muffins : 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 80 g de sucre 80 g de beurre fondu 2 œufs 1 yaourt nature 100 g de noix de coco râpé Quelques morceaux de chocolat

Préparation Muffins coconut et chocolat

  1. 1 Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume puis ajouter la farine tamisée, la levure, le yaourt et une pincée de sel. Mélanger.
  2. 2 Ajouter le beurre, la noix de coco. Mélanger.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°. Casser des petits morceaux de chocolat à l’aide d’un couteau. Verser 2/3 de la pâte dans des moules silicone. Mettre un petit morceau de chocolat au centre et recouvrir d’un peu de pâte.
  4. Pour finir
    Enfourner pour une vingtaine de minutes. Ils sont cuits quand ils sont bien gonflés et dorés.