Bouchées à la crème de marron et aux pépites de chocolat
Préparation 15 mnCuisson 20 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
400 g de crème de marron,
3 oeufs,
180 g de sucre,
200 g de farine,
1 sachet de levure,
100 g de beurre fondu,
200 g de pépites de chocolat noir.
Préparation Bouchées à la crème de marron et aux pépites de chocolat
1
Préchauffer le four sur 180°c. Dans un saladier, battre au fouet électrique le sucre avec les trois oeufs.
2
Lorsque le mélange a blanchi, ajouter la crème de marron et bien mélanger. Puis le beurre fondu et mélanger à nouveau. Terminer en ajoutant la farine et la levure tamisées. Mélanger. Puis les pépites de chocolat. Mélanger très rapidement.
Pour finir
Verser la préparation dans des minis moules à cake en silicone. Enfourner pour une cuisson de 20 minutes environ, sur chaleur ventilée.