Bouchées à la crème de marron et aux pépites de chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Bouchées à la crème de marron et aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 400 g de crème de marron, 3 oeufs, 180 g de sucre, 200 g de farine, 1 sachet de levure, 100 g de beurre fondu, 200 g de pépites de chocolat noir.

Préparation Bouchées à la crème de marron et aux pépites de chocolat

  1. 1 Préchauffer le four sur 180°c. Dans un saladier, battre au fouet électrique le sucre avec les trois oeufs.
  2. 2 Lorsque le mélange a blanchi, ajouter la crème de marron et bien mélanger. Puis le beurre fondu et mélanger à nouveau. Terminer en ajoutant la farine et la levure tamisées. Mélanger. Puis les pépites de chocolat. Mélanger très rapidement.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans des minis moules à cake en silicone. Enfourner pour une cuisson de 20 minutes environ, sur chaleur ventilée.