Roulés feuilletés aux champignons

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Roulés feuilletés aux champignons

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 pâte feuilletée 200 g de champignons de Paris huile d'olive 1 gousse d'ail 100 g de gruyère râpé Pour la béchamel : 50 g de beurre 3 cuillères à soupe de farine 50 cl de lait sel poivre muscade

Préparation Roulés feuilletés aux champignons

  1. 1 Couper les champignons en lamelles et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive avec l'ail finement ciselée. Faire cuire jusqu'à ce que la quantité de champignons ait réduit.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer la béchamel. Attention à ce qu'elle ne soit pas trop liquide. Étaler la pâte feuilletée, verser un peu de béchamel (pas trop sinon ça débordera lorsque le rouleau sera formé).
  3. 3 Bien répartir avec le dos d'une cuillère à soupe. Saupoudrer un peu de gruyère râpé puis faire une ligne droite avec un peu de préparation champignons-ail. Commencer à rouler. Ne pas faire de trop gros rouleaux (le but est de les manger à l'apéro donc avec les doigts !
  4. 4 Une fois le rouleau fini, le rouler à nouveau dans du gruyère râpé puis le couper en tronçons de la longueur souhaitée. Mettre au four une vingtaine de minutes à 180-200°c.
  5. Pour finir
    Ne pas hésiter à les retourner lors de la cuisson afin que tous les côtés soient bien dorés et croustillants.