Papillotes de poulet et melon philibon au lait de coco

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Papillotes de poulet et melon philibon au lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 melon philibon 1 citron vert 4 blancs de poulet Sel, poivre 10 cl de lait de coco Huile d’olive

Préparation Papillotes de poulet et melon philibon au lait de coco

  1. 1 Mettez votre four à chauffer à 200°c.
  2. 2 Coupez les blancs de poulet en cubes. Coupez le melon en quatre, ôtez les graines et la peau puis détaillez chaque quartier en lamelles. Coupez le citron en fines lamelles.
  3. 3 Taillez 4 carrés de papier sulfurisé de 30 x 30 cm environ. Déposez au centre des cubes de blanc de poulet, des lamelles de melon et de fines rondelles de citron vert. Salez, poivrez, arrosez d’un mince filet d’huile d’olive.
  4. 4 Fermez les papillotes et enfournez dans votre four pour 15 min de cuisson.
  5. Pour finir
    A la sortie du four, ouvrez les papillotes et versez-y un peu de lait de coco. Servez aussitôt.