Papillotes de poulet et melon philibon au lait de coco
Préparation 10 mnCuisson 15 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 melon philibon
1 citron vert
4 blancs de poulet
Sel, poivre
10 cl de lait de coco
Huile d’olive
Préparation Papillotes de poulet et melon philibon au lait de coco
1
Mettez votre four à chauffer à 200°c.
2
Coupez les blancs de poulet en cubes. Coupez le melon en quatre, ôtez les graines et la peau puis détaillez chaque quartier en lamelles. Coupez le citron en fines lamelles.
3
Taillez 4 carrés de papier sulfurisé de 30 x 30 cm environ. Déposez au centre des cubes de blanc de poulet, des lamelles de melon et de fines rondelles de citron vert. Salez, poivrez, arrosez d’un mince filet d’huile d’olive.
4
Fermez les papillotes et enfournez dans votre four pour 15 min de cuisson.
Pour finir
A la sortie du four, ouvrez les papillotes et versez-y un peu de lait de coco. Servez aussitôt.