Carpaccio de boeuf à la vinaigrette de framboise

Préparation 20 mn Temps Total 50 mn
Carpaccio de boeuf à la vinaigrette de framboise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de filet de boeuf ultra frais 4 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise et fruits 100 g de framboises fraîches 50 g de pignons de pin légèrement grillés

Préparation Carpaccio de boeuf à la vinaigrette de framboise

  1. 1 Placez le filet de boeuf au congélateur pendant 30 minutes. Sortez-le lorsqu'il est un peu rigide.
  2. 2 Découpez le filet de boeuf avec un long couteau chef en tranches ultra fines.
  3. 3 Mixez les framboises, ajoutez le vinaigre puis l'huile. Mixez à nouveau.
  4. Pour finir
    Disposez les tranches de boeuf sur les assiettes, dispersez quelques pignons de pin, arrosez de la vinaigrette au vinaigre de framboise. Ajouter quelques feuilles de mesclun de betteraves. Servir bien frais.