Saumon glacé à la moutarde au miel et aux légumes poêlés

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Saumon glacé à la moutarde au miel et aux légumes poêlés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon 3 cuillères à soupe de Moutarde au Miel® Pommery® 2 cuillères à café de sauce soja salée Le jus d’1/2 citron 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Une quinzaine de mini épis de maïs 200 g de pois gourmands Quelques asperges vertes Sel, poivre

Préparation Saumon glacé à la moutarde au miel et aux légumes poêlés

  1. 1 Préparez le glaçage en mélangeant la moutarde, la sauce soja et le jus de citron.
  2. 2 Préchauffez le four à 180° (th. 6).
  3. 3 Dans un plat à gratin allant au four, versez l’huile d’olive, répartissez les pavés de saumon. À l’aide d’un pinceau badigeonnez-les légèrement de la sauce de glaçage, ajoutez à côté les petits légumes, arrosez-les d’huile d’olives, salez, poivrez. Placez le plat dans le four chaud.
  4. 4 Toutes les 5 minutes, badigeonnez à nouveau les pavés de saumon avec le glaçage.
  5. 5 Au bout de 15 minutes de cuisson, sortez-les pavés du four, ils doivent être luisants et chauds à l’extérieur mais encore un peu moelleux à l’intérieur.
  6. Pour finir
    Dégustez immédiatement avec les légumes d’accompagnement.