Courgettes farcies aux champignons et au parmesan

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Courgettes farcies aux champignons et au parmesan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 courgettes moyennes 500 g de chair à saucisse 300 g de champignons de Paris 50 g de parmesan 1 oeuf sel, poivre 2 tranches de pain d'épice

Préparation Courgettes farcies aux champignons et au parmesan

  1. 1 Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les précuire dans un cuiseur vapeur 15 minutes. Laisser refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger la chair à saucisse avec l'oeuf, les champignons émincés et le parmesan. Couper deux 2 tranches de pain d'épice en petits dés et les incorporer au mélange.
  3. 3 Enlever la chair des courgettes et les incorporer à la farce. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Remplir les courgettes de la farce et mettre au four 15 à 20 minutes à gratiner à 190°C.